_魏青年_

暂停接稿。
潜心修炼,再战未来!

碎碎念


首先很感谢那些愿意来找我约稿的太太们,比心。
我一开始也是无偿做得多一点,所以开始还有许多太太们愿意约我。
但是有点让我有些小揪心,有一小部分的太太往往最后拿到完整的文件后不知去向了,说要给我一本样刊,但没有下文。
说句老实话,还是有点难过的,如果事出有因的确不能给的话,告诉我,我也理解不强求的,但是一直这么死拖的我也挺难受。毕竟我也是想看看最后印刷的效果,实在不能给的话,能拍张照片给我也可以的。

翻了翻列表,有几位约我无偿稿的太太在收到完整pdf后,说要寄本样刊但一直没回话,现在早就删我好友了orz。这里的人数占约我无偿稿的人数的三分之二QAQ。
我不是没问过,但问了一次后也怕打扰到太太们,说不定哪天突然就收到了一本样刊呢?但最后的结局是太太们从此消失在我的列表里。
心里凉凉。

另外一些找我约稿的太太们,能不能再问完价格后觉得不满意想不约了,请能不能说一声呢?我心里也有个底。
还有部分太太加我好友问完工期确定好约稿时间,但从此就再也没出声冒泡,明明约的去年的稿,今年都过去大半了,仍然一点消息也没有_(:з」∠)_,不约的话能不能再请跟我说一声呢,一两句话就好了,不费您多大的事情的。

我接稿不收定金也是因为,如果我做得不够好,各位太太还能选择其他的更好的老师们去做出您希望做到怎样效果的成品,虽然我没被您选上,但与您的合作我还是挺开心的!
但这并不意味着我做这些东西就不用花费时间和精力(ಥ_ಥ)

愿各位太太都能找到心仪的约稿人!

再次鞠躬感谢那些愿意找我约稿的太太们!

打个小广告,想接活长满八!给您打折!封设排版等都可以!
我一般是周末上线做稿,好说话,能干事!

评论 ( 5 )
热度 ( 4 )
 

© _魏青年_ | Powered by LOFTER